Мы оцениванием то, что цените Вы
Новые Горизонты - Консалтинговая группа
  • Альфа-Банк
  • «АК БАРС» Банк
  • Банк Москвы
  • Банк Санкт-Петербург
  • ВТБ24
  • Газпромбанк
  • ДельтаКредит
  • Россельхозбанк
  • Сбербанк
  • АИЖК
  • ЕКА АЗС
  • Газпром
  • Ингосстрах
  • ГУП «Мосгортранс»
  • СРО РОО
  • Московский аэропорт Домодедово
  • Департамент здравоохранения города Москвы
  • Госкорпорация Ростех
  • Министерство обороны Российской Федерации
  • АВТОДОР
  • Торгово-промышленная палата г. Москва
  • Торгово-промышленная палата Московской области
  • Группа «АльфаСтрахование»
  • СРО Экспертный Совет




10.08.2018
Нарушили Ваши права на интеллектуальную собственность? Оценим у...
подробнее

04.08.2018
Актуальная услуга от компании «Новые Горизонты» — оценка ущерба по...
подробнее

31.07.2018
Компания «Новые Горизонты» — обо всех нюансах оценки морального вред...
подробнее

2018-08-04 08:09:00


Актуальная услуга от компании «Новые Горизонты» — оценка ущерба после ДТП


Услуга оценки повреждений после аварий и дорожных происшествий
Поможем точно определить стоимость ущерба имущества, возникшего вследствие дорожно-транспортного происшествия. Наша экспертная оценка не вызовет нареканий в суде.

Иллюстрация к новости

Поможем точно определить стоимость ущерба имущества, возникшего вследствие дорожно-транспортного происшествия. Наша экспертная оценка не вызовет нареканий в суде.

Подавляющее количество клиентов, заказывающие у нас оценку ущерба, желают определить сумму ущерба (как реального, так и морального), который был нанесён при ДТП. Количество автомобилей на дорогах Москвы и других городов растёт в геометрической прогрессии. К причинению ущерба могут привести огромное количество ситуаций. Каким бы Вы не были аккуратным водителем, рано или поздно, найдётся тот, кто спровоцирует Вас на неверные действия или сам врежется в Вашу машину.

С каждый годом лихачей на дороге только прибавляется. Обусловлено это тем, что автокредиты для населения сегодня легкодоступны, требования при получении водительского удостоверения занижаются с учётом роста конкуренции. Да и сами водители не всегда могут похвастаться чётким знанием правил дорожного движения.

Одно из направлений работы наших экспертов — оценка ущерба автомобиля после ДТП. Задача специалистов — определить стоимость ущерба, то есть ту сумму, которая необходима для восстановления транспортного средства. Когда необходима оценка ущерба автомобиля при ДТП?

1. Чтобы доказать, что страховая компания рассчитала сумму возмещения неверно. В этой ситуации важна беспристрастность оценщика как один из принципов его работы. Заключение, составленное экспертами компании «Новые Горизонты», позволит добиться от страховой фирмы возмещения, которое соответствует сумме ущерба.
2. Если возмещённой суммы не хватает на восстановление транспортного средства.
3. Если ответственность виновника ДТП не застрахована.
4. Чтобы взыскать деньги за ущерб с виновника при условии, что его сумма превышает 400 тысяч рублей.
5. Чтобы предоставить в суд официальный документ, в котором будут отражена точная, объективная, обоснованная информация о сумме ущерба. Заключение наших экспертов часто требуется, когда нашим клиентам необходимо подать встречную экспертизу для защиты своих прав в судебном порядке.

Мы оказываем услугу не только пострадавшей стороне. Оценку у нас могут заказать и владельцы авто, виновные в ДТП. Они часто обращаются к нам, так как суммы, которые у них требуют для восстановления пострадавших автомобилей, оказываются завышенными.

Кроме независимой оценки ущерба после ДТП, мы оказываем другие услуги: рыночную стоимость авто на момент дорожно-транспортного происшествия, рыночную стоимость годных остатков, а также утрату товарной стоимости транспортного средства.

Если Вы попали в ДТП, эксперты советуют не паниковать, собраться с мыслями и вызывать сотрудников ДПС. Сегодня существует и практика обращения к аварийным комиссарам, но их функция в этой ситуации ограничена, ведь они только заполняют европротокол и фиксируют факт дорожно-транспортного происшествия. Сотрудники ДПС оформят документы, которые впоследствии Вы сможете предоставить в суд и страховую компанию.

Какие документы понадобятся при оценке ущерба автомобиля после ДТП?

Полный перечень Вам озвучат после обращения к независимому оценщику компании «Новые Горизонты». Приводим примерный список:

1. Паспорт клиента (его копия).
2. Справка о ДТП, составленная сотрудников ГИБДД.
3. Документы на транспортное средство (св-во о госрегистрации, ПТС).
4. Сервисная книжка (если ТС обслуживается у официального дилера).

На заметку! Если заказчиком услуги является организация, то независимый оценщик попросит предоставить справку о балансовой стоимости автомобиля и договор купли-продажу.

Как проводится оценка ущерба после ДТП в компании «Новые Горизонты»?

Наша работа с заказчиками включает следующие этапы:

1. Обсуждение задач и целей будущей оценки.
2. Составление и подписание договора об оценке.
3. Исследование оценщиком повреждений автомобиля, их фотофиксация и письменное описание.
Важно! Даже на этом этапе есть свои сложности. Так, эксперт должен фотографировать повреждения с такого ракурса, чтобы были видны элементы, которые позволят идентифицировать автомобиль: номерной знак, VIN, спидометр. Наши оценщики фиксируют все повреждения, которые появились после ДТП. От полноты и точности исследования, проведённого на этом этапе, зависит, насколько точная сумма ущерба будет отражена в отчёте об оценке.
4. Составление акта осмотра. До и в момент подписания акта владелец транспортного средства присутствует на каждой стадии. Далее вся процедура осуществляется независимым оценщиком самостоятельно.
5. Проведение расчётов на основе результатов исследования, их обоснование. На этом этапе задач независимого оценщика — перечисление всех повреждений, мероприятий, направленных на восстановление транспортного средства.
6. Составление отчёта об оценке. Чтобы он носил статус официального документа, должен быть составлен с соблюдением всех требований ФЗ «Об оценочной деятельности» и ФСО № 3.

От заказчика требуется предоставить доступ к повреждённому автомобилю. Важно, чтобы транспортное средство было чистым. Место и время осмотра объекта назначает заказчик услуги.

Стоит ли обращаться к независимым оценщикам?

Специалисты компании «Новые Горизонты» знают все критерии оценки ущерба после ДТП. На практике оказывается, что сумма ущерба, определённая нашими оценщиками, на 50–60% выше, чем величина выплаты страховой компании. Если владельцу не удастся добиться возмещения этой разницы, то это означает, что восстанавливать авто он будет со своего кармана, в том числе.

Чтобы этого не случилось, позвоните нам по телефонам на сайте. Мы определим точную сумму ущерба, посоветуем, как дальше взаимодействовать с судом, страховой компанией или непосредственном с виновником ДТП после того, как у Вас на руках будет официальный документ — отчёт об оценке. Мы работаем с клиентами не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и России. Мы всегда готовы дать бесплатную консультацию по вопросам независимой оценки ущерба автомобиля после ДТП.


Источник: Оценка ущерба после ДТП




Поделиться в социальных сетях:



+7 (495) 201 15 78
(Москва)
+7 (812) 900 87 14
(Санкт-Петербург)
8 (800) 222 00 78
(звонок по России бесплатный)
© Новые Горизонты, 2018
г. Химки, ул. Ленинградская, д. 1, этаж 15, «Новые Горизонты» (схема проезда)
Почта:
Сайт: www.mos-expert.com
Следуйте за нами:
Вконтакте Facebook Twitter

КОНТАКТЫ
Новые Горизонты - Консалтинговая группа


Звоните:

+7 (495) 201 15 78
(Оценка)

+7 (495) 201 15 79
(Экспертиза)

+7 (495) 201 86 81
(Инжиниринг)

+7 (812) 900 87 14
(Санкт–Петербург)

8 (800) 222 00 78
(звонок по всей России бесплатный)

Пишите:





Наш адрес:
г. Химки, ул. Ленинградская, д. 1, этаж 15, «Новые Горизонты»


×

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Новые Горизонты - Консалтинговая группа


×

Год создания сайта — 2014

Сделано вручную в «Purple Mouse»
— это значит, что данный сайт www.mos-expert.com был нарисован и спрограммирован руками,
а не в генераторе программ.

Узнать больше:

www.pmouse.ru

Purple Mouse


или сохранить визитку:

×