Мы оцениванием то, что цените Вы
Новые Горизонты - Консалтинговая группа
  • Альфа-Банк
  • «АК БАРС» Банк
  • Банк Москвы
  • Банк Санкт-Петербург
  • ВТБ24
  • Газпромбанк
  • ДельтаКредит
  • Россельхозбанк
  • Сбербанк
  • АИЖК
  • ЕКА АЗС
  • Газпром
  • Ингосстрах
  • ГУП «Мосгортранс»
  • СРО РОО
  • Московский аэропорт Домодедово
  • Департамент здравоохранения города Москвы
  • Госкорпорация Ростех
  • Министерство обороны Российской Федерации
  • АВТОДОР
  • Торгово-промышленная палата г. Москва
  • Торгово-промышленная палата Московской области
  • Группа «АльфаСтрахование»
  • СРО Экспертный Совет




08.02.2019
Определим рыночную цену гаражных комплексов и парковок...
подробнее

03.02.2019
Независимая оценка рыночной стоимости ресторана или кафе...
подробнее

29.01.2019
Оценим рыночную стоимость производственных коммерческих площадей...
подробнее

2016-06-18 09:57:00


Бизнес по франшизе




Иллюстрация к новости

Довольно популярным видом получения дохода является семейный бизнес. Многие люди вместо обычной наемной работы выбирают работу на себя. Этот выбор понятен, поскольку, работая на себя, всю прибыль можно распределить так, как пожелается. В то время как кроме зарплаты у наемщика больше ничего получить не получится.



Смысл самого понятия «семейный бизнес» в сравнении с западным развитым бизнесом очень различается. Для заокеанских бизнесменов это понятие представляет собой дело, которое не передается от отца к сыну, то есть из поколения в поколение. Да и цель немного другая. Для них главное - укрепить все позиции своего бизнеса, создать крепкую базу и материальную составляющую для того, чтобы их потомки ни в чем не нуждались.

В понимании любого постсоветского гражданина «семейный бизнес» - это бизнес, которым управляет семья. Например, отец - директор, мать отвечает за бухгалтерские расчеты, а сын занимается непосредственно предоставлением услуги. И делается это с целью увеличения личных доходов этой семьи.



Такая разница в целях связана с тем, что на Западе уровень жизни значительно выше, чем у нас. И довольно часто на среднюю зарплату человек просто выживает, а не полноценно живет. Поэтому он больше вынужден думать о своем благополучии и благополучии своего ребенка, чем о том, что будет через 20 лет. Просто понять, что открытие собственного бизнеса – это мера для обеспечения своей семьи средствами для проживания.

Также частой причиной развития собственного бизнеса является желание покинуть скучную, бесперспективную работу.



Как правило, это касается тех личностей, у которых есть явные задатки лидера и они чувствуют себя не в своей тарелке, если им приходится подчиняться. Они понимают, что заслуживают большего и хотят реализовать в себе эту свою потребность, чтоб почувствовать себя по - настоящему успешным.



Чтобы начать развивать собственный бизнес, нужно понимать, что он должен быть легким, таким, который легко изучить, проанализировать, который будет приносить доход и охватывает широкий потребительский рынок. А также таким, в котором всем членам семьи будет удобно работать.



Когда проходит эйфория от идеи, продумывания бизнеса и расчетов доходности начинается практическая часть.

Открыть и развить бизнес, соответствующий данным критериям очень сложно и в одиночку практически невозможно, хотя шанс всегда есть.



Выгодным и удобным выходом из сложившейся проблемы является франчайзинг.

Многие удачливые бизнесмены, после того как добьются определенного успеха, принимают решение в пользу расширения и дальнейшего развития бизнеса. Предприниматели начинают искать дополнительные источники финансирования и не могут найти ничего лучше, чем франчайзинг.



Этот вид развития деятельности отлично подходит и для идеи семейного бизнеса.

Франчайзинг может станет неким подобием клонирования чей-то успешной идеи по бизнесу.

Рассмотрим несколько позиций, по которым франчайзинг можно смело назвать самым подходящим для развития семейного бизнеса:



1. При покупке франшизы возврат средств происходит довольно быстро. Во всяком случае быстрее, чем при самостоятельном становлении и организации похожего бизнеса.

2. У франзайзера, продающего франшизу, уже существуют некоторые наработки. Это наработанная годами клиентская база и мощное, многолетнее сотрудничество с конкретными поставщиками.

3. Бизнес, предлагаемый под раскрученным брендом франчайзера, намного быстрее принесет доход.

4. Внутри системы франчайзинга одного владельца начинающего предпринимателю вполне можно получить поддержку и подсказку.

5. Там же проводится огромное количество различных программ по обучению, курсы, семинары, советы по управлению.

6. Франшиза может принести реальный доход.

7. При достижении уровня доходности можно расширить и модернизировать свой бизнес.



В связи со всем вышеизложенным, можно сделать вывод, что семейный бизнес вполне можно успешно развить благодаря франчайзингу.

Как правило, любой начинающий бизнесмен всегда допускает ошибки в ведении своего бизнеса. Если приобрести успешную бизнес - идею, то благодаря различным наработкам группы франчайзеров, этих ошибок можно будет избежать, а также добиться успешного развития бизнеса в будущем.



Кроме всего прочего, франчайзинг подразумевает стандарты, которые смогут урегулировать и разрешить возможный спор в семье. Ведь, как правило, лишь сначала все выглядит очень заманчиво. Семья хочет зарабатывать деньги, доверяет друг другу, распределяет обязанности и начинает работать. На самом же деле начинаются первые проблемы, которые ведут к разным недомолвкам между родными людьми, а это вполне может привести к ссоре, что совершенно неприемлимо. У каждого члена семьи есть свое личное время относительно любого возникшего препятствия, и чтобы не спорить и ссориться достаточно просто попросить совета у знающего франчайзера, что является большим преимуществом перед другими способами развития бизнеса.


Источник: Оценка бизнеса




Поделиться в социальных сетях:



© Новые Горизонты, 2019
г. Мoсква, Олимпийский пр-т, д. 22 (схема проезда)
г. Санкт-Петербург, ул. Галерная, д. 33 (схема проезда)
Почта:
Сайт: www.mos-expert.com
Следуйте за нами:
Вконтакте Facebook Twitter

КОНТАКТЫ
Новые Горизонты - Консалтинговая группа


Звоните:

+7 (495) 055 15 78

Пишите:





Наш адрес в Москве:
г. Мoсква, Олимпийский пр-т, д. 22




Наш адрес в Санкт-Петербурге:
г. Санкт-Петербург, ул. Галерная, д. 33


×

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Новые Горизонты - Консалтинговая группа


×

Год создания сайта — 2014

Сделано вручную в «Purple Mouse»
— это значит, что данный сайт www.mos-expert.com был нарисован и спрограммирован руками,
а не в генераторе программ.

Узнать больше:

www.pmouse.ru

Purple Mouse


или сохранить визитку:

×